Cuisson  Il y a 228 produits

Cette rubrique propose l'ensemble des appareils professionnels de cuisson et grill, permettant d'optimiser le temps de travail en cuisine, comme les friteuses professionnelles électriques ou friteuses à gaz, les appareils à hot-dog, salamandres professionnelles, fours à pizzas, fourneaux, plaques à induction et réchauds électriques ou réchauds à gaz, et bien plus encore.

Plus
Friteuses

Élément central de la cuisine, les friteuses professionnelles vous permettront de frire toutes sortes de préparations comme des frites, acras, beignets, ou fritures par exemple. Nous vous proposons ici un large choix de modèles de friteuses à poser, friteuses sur pied, friteuses électriques ou friteuses gaz.

Friteuses à beignets

Friteuse à beignet électrique pour les restaurateur ou friteuse à beignets gaz pour les forains, choisissez parmi nos modèles de 16 à 35 litres, entièrement conçus en acier inoxydable. Leurs cuves larges et peu profondes sont idéales pour faire cuire toutes sortes de beignets ou préparations panées. 

Appareils à hot dog

Incontournable d'une fête réussie, la machine à hot-dog permettra de cuire des saucisses, knacks, saucisses de Strasbourg tout en maintenant au chaud des petits pains. A utiliser sans modération lors de fêtes d'anniversaires, fêtes foraines, marchés de Noël, ou rassemblements sportifs pour associations et mairies!

Retrouvez aussi les grille-saucisses professionnel, pour des saucisses cuites et grillées à point. Cet appareil cuira doucement sans brûler grâce aux rouleaux chauffants rotatifs. Ingénieux, le plateau du bas permet également de maintenir au chaud les saucisses après cuisson, ou les petits pains selon le modèle!

Grill panini

Le grill contact ou grill panini professionnel permet de préparer le célèbre sandwich chaud italien "panino", garni d'ingrédients variables et relevé d'un filet d'huile d'olive.Les plaques rainurées du grill panini presseront le sandwich afin de faire fondre le fromage et lui donner ses fameuses stries dorées caractéristiques.

Cuiseurs à pâtes

Élément indispensable pour tous les restaurateurs, gérants de snacks, et bar à pâtes, le cuiseur à pâtes professionnel vous permettra de cuire de grandes quantités de pâtes en un temps record.

Soupières électriques

D'une contenance de 5.4L à 16L, les soupières électriques sont parfaitement conçues pour le maintien au chaud des potages, soupes, ou même du vin chaud, pour les buffets et autres marchés de Noël.

Appareils à...

On craque littéralement pour ces appareils à raclette traditionnels , appareils à fondue, ou encore kit reblochade! A la fois ludiques et authentiques, ces appareils à raclette traditionnels Brézière, Party, Ambiance, ou encore Trio pour 3 demi meules raviront à coup sûr vos convives!

Fours professionnels

Les fours classiques, ou fours à convection sont des appareils pouvant cuire des plats grâce aux résistances placées en haut et en bas du four. Ils nécessitent généralement un temps de préchauffage. Ce sont des fours puissants, polyvalents, à commandes simples, et appropriés pour la cuisson aussi bien des pâtisseries que des plats de viande. Leurs fonctions principales sont la cuisson de plats cuisinés, de pain, de gâteaux, griller des viandes, et la décongélation de produits surgelés.

Retrouvez la série de fours AT dont le AT90, AT110AT120 et AT400, qui sont idéaux pour la grillade et la cuisson. Simples d'utilisation et peu chers, ils sont polyvalents et possèdent tous des commandes simples, une porte double vitrage et l'éclairage intérieur.

Retrouvez également les fours à convection électriques de la série C comme le C4430, C4431DC5230 ou encore C6640, qui quant à eux possèdent tous la fonction vapeur avec un raccordement direct à l'eau, des poignées de sécurité avec microrupteur, des coins arrondis dans la chambre de cuisson pour l'assurance d'un nettoyage facile et rapide, ainsi qu'un moteur de ventilateur (parfois à inversion), pour la garantie d'une circulation optimale de l'air pour une cuisson uniforme sur plusieurs niveaux.

Fours à pizza

Nos fours à pizza électriques professionnels BARTSCHER peuvent contenir de 4 à 12 pizza de 30cm de diamètre simultanément. La sole en pierre réfractaire répartira la chaleur uniformément à l'intérieur de l'enceinte, pour une cuisson parfaite et une couleur dorée.

Chambre de pousse

La chambre de pousse professionnelle, appelée aussi chambre de fermentation est très utilise en boulangerie et en pâtisserie car elle permet de faire fermenter et lever des pâtes plus rapidement que la méthode traditionnelle. Ainsi vous gagnerez un temps précieux!

Rôtissoires

Nous avons sélectionné une gamme de rôtissoires professionnelles électriques et rôtissoires à gaz, permettant de cuire entre 6 et 12 poulets simultanément.

Cuiseur wok à gaz

Les cuisinières wok à gaz sont conçues pour frire, braiser, sauter, cuire à l'étuvée. L'incurvation des parois de la sauteuse permet une très bonne répartition de la chaleur et une cuisson rapide. La cuisson au wok est très prisée car ce type de cuisson nécessite très peu de matières grasses.

Réchauds à induction

Une sélection de réchauds à induction professionnels simple, double, ou triple zone de cuisson, parfait pour faire cuire, mijoter, réchauffer. Du réchaud induction 2kW pour un usage d'appoint à la plaque à induction de 3.5kW pour un usage professionnel prolongé. Nécessite d'avoir des poêles et batteries de cuisine adaptées induction.

Réchauds vitrocéramiques

Les plaques vitrocéramiques professionnelles à poser, aussi appelées réchaud vitrocéramiques possèdent des plaques en verre robustes compatibles toutes poêles, qui permettront d'avoir un point chaud supplémentaire en cuisine. Simple ou double plaque, jusqu'à 6kW. 

Réchauds électriques

Le réchaud électrique d'appoint simple ou double plaque permettra de réchauffer, de cuire, de faire mijoter toutes sortes de préparations dans n'importe quelle type de poêle, fonte, inox, alu,... Très pratique en cuisine lorsque vous manquez de place!

Toasters

L'appareil à toaster professionnel permettra de chauffer uniformément et de gratiner sur le pouce croque-monsieur, mini-quiches, parts de pizzas, bagels, et autres sandwichs en quelques minutes grâces aux résistances situées sur le haut et sur le bas de l'appareil. Version toaster simple ou toaster double.

Grille-pains à convoyeur

Très utilisé par les hôteliers, gîtes et chambres d'hôtes sur le buffet petit déjeuner, le grille-pain à convoyeur permettra à vos clients et hôtes de se préparer à volonté de délicieux toasts et tartines grillés à souhait.

Cuiseurs à riz

Le cuiseur à riz aussi appelé rice cooker est un appareil idéal pour une cuisson parfaite et sans surveillance du riz. Il est quelquefois également utilisé pour la cuisson vapeur de légumes ou de filets de poisson. Du cuiseur à riz 2-10 personnes au cuiseur à riz professionnel 20-40 personnes, trouvez le modèle adapté à vos besoins!

Poêles multifonctions...

La poêle multifonction électrique est un véritable appareil 2 en 1. Totalement autonome, pas besoin de casserole ni de réchaud ou de plaque à induction, une prise électrique suffit! Cuisinez toutes sortes de préparations grâce à son revêtement antiadhésif. La préparation de grands plats familiaux comme la paëlla sera une formalité grâce au large diamètre des poêles multifonctions de ø41cm à ø55cm, et jusqu'à 63x31cm pour les modèles rectangulaires.