Fours mixtes

Les fours professionnels multifonction se distinguent par des solutions techniques innovantes adaptés aux besoins spécifiques des professionnels de la restauration. Les cuissons seront uniformes et millimétrées grâce à une circulation de l'air optimale à l'intérieur de l'enceinte, sans oublier qu'il sera possible de cuire plusieurs plats en même temps sans problème, sans temps de préchauffe nécessaire.

Les fours mixtes à vapeur sont très appréciés dans la gastronomie et ce pour diverses bonnes raisons: ils cuisent, réchauffent ou décongèlent les aliments rapidement et en douceur. De ce fait, les performances de ces appareils multifonctions sont variées et sophistiquées, comme la régulation de la vitesse du ventilateur à plusieurs niveaux pour une adaptation optimale des aliments à cuire, une extraction réglable des vapeurs pour les cuissons à un haut degré d'humidité, pales des ventilateurs à inversion pour un brunissage uniforme des aliments,...

Plusieurs séries de fours mixtes sont proposés: outre les fonctions standard courantes comme la chaleur tournante, vapeurs et vapeurs combinées proposé par la série M, vous retrouverez la série E, incluant la cuisson Delta-T à commande à température à coeur et 99 programmes de cuisson avec chacun 9 phases de cuisson, offrant une énorme flexibilité.

Pour tous ceux qui mettent l'accent sur le confort, la série de fours E RS propose en plus un système de nettoyage à 3 niveaux automatiques intégrés avec système de séchage.

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