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Tout l'équipement nécessaire pour une hygiène parfaite en cuisine professionnelle, et l'équipement complet pour les vestiaires et les sanitaires.

Les équipements indispensables en cuisine pour l'hygiène des mains

Un système hygiénique de lavage des mains doit être mis en place et approvisionné par tous les professionnels de la restauration. Il ...

Tout l'équipement nécessaire pour une hygiène parfaite en cuisine professionnelle, et l'équipement complet pour les vestiaires et les sanitaires.

Les équipements indispensables en cuisine pour l'hygiène des mains

Un système hygiénique de lavage des mains doit être mis en place et approvisionné par tous les professionnels de la restauration. Il comprend :

  • Lavabo à commande non manuelle (pied, coude, genou, cellule de détection…)
  • Distributeur de savon liquide bactéricide ou non (approvisionné)
  • Brosse à ongles (trempée en permanence dans un désinfectant changé tous les jours)
  • Essuie-mains à usage unique
  • Poubelle à ouverture non manuelle

Ce sont les mains qui sont le plus souvent au contact des aliments. A ce titre, une attention toute particulière doit être accordée à leur propreté ainsi qu’aux équipements mis à la disposition des opérateurs pour les laver.

Il est à noter que les mains, si elles ne sont pas soumises à des règles d’hygiène strictes (lavage rigoureux…), sont le premier vecteur de contamination des aliments et de tous les équipements entrant en leur contact.

C'est pourquoi nous proposons une gamme complète d'appareils professionnels pour le lavage des mains comme le lave-mains inox à commande fémorale, le distributeur de savon automatique mural en inox, ...

Le matériel professionnel pour équiper les vestiaires et les sanitaires

Votre établissement doit également proposer une solution d'hygiène des mains pour votre clientèle. C'est pourquoi vous trouverez la gamme de distributeurs de savon automatiques professionnels pour équiper les sanitaires, puis pour le séchage, les sèche-mains électriques professionnels, ou une alternative comme les distributeurs d'essuie-mains.

Des appareils d'hygiène professionnels de qualité

Tous les produits proposés sont conçus pour les professionnels du CHR et disposent des certifications nécessaires en vigueur dans l'UE. Ils sont également de qualité professionnelle, souvent en inox, pour du grand passage et une utilisation journalière intensive.

Plus
Sèche-mains électriques

Afin de faciliter le séchage des mains de vos clients ou de votre équipe, il est essentiel de s'équiper d'un sèche-mains de qualité.

S'équiper d'un sèche-mains électrique

Afin de s'équiper d'un matériel professionnel et de qualité, il est indispensable de choisir un sèche-mains qui répond à vos besoins. Que vous ayez besoin d'un sèche-mains électrique mural ou vertical, vous bénéficierez d'un modèle économique et rapide. Élément indispensable dans la restauration, ce matériel s'installe aussi bien dans une cuisine que dans des toilettes de votre restaurant ou brasserie. Performant, discret, moderne et puissant, un sèche-mains professionnel Bartscher permet de sécher les mains de vos équipiers ou de vos clients de façon simple, sûre et rapide.



Un matériel simple et au design agréable

Hygiénique, doté d'un débit d'air important, ce matériel de qualité offrira à vos mains un séchage rapide. Un sèche-mains électrique est un accessoire économique puisque cela évite ainsi d'utiliser du papier, qui est un élément porteur de bactéries. Composé d'inox ou d'une matière synthétique, livré avec un kit de fixation, un sèche-mains professionnel est un matériel robuste, pérenne, qui peut s'accrocher facilement à l'endroit que vous souhaitez. Doté d'un capteur infrarouge, il ne sera donc pas nécessaire d'actionner un bouton pour que l'air chaud s'active. Son niveau sonore léger ainsi que sa couleur sobre sont d'indéniables atouts. Un sèche-mains électrique vertical permet un double jet d'air pulsé pour un séchage ultra rapide. Offrez ainsi à vos clients un matériel hygiénique, performant, facile d'utilisation et d'entretien.

Distributeurs de savon

Un distributeur de savon pour un respect des normes d'hygiène

Afin de respecter les règles d'hygiène, il est essentiel de détenir plusieurs distributeurs de savon dans son restaurant. Cet élément essentiel assurera ainsi un nettoyage efficace des mains de vos clients mais également de votre équipe en cuisine. Automatique ou manuel, cet accessoire de qualité permet de se laver les mains tout en luttant contre la propagation de bactéries. La contenance de votre distributeur de savon mural peut s'étendre de 50 centilitres à 1 litre selon vos besoins. Un design agréable, une facilité d'entretien, un style classique ou plus moderne et une robustesse, tels sont les atouts d'un distributeur de savon mural.

Un distributeur de savon mural pratique et discret

Facile d'utilisation, le distributeur de savon en inox que vous choisirez pourra se recharger aisément. Avec un distributeur automatique mural Bartscher, vous avez la possibilité de déterminer le meilleur endroit pour l'installer, sachant que la visserie est fournie. Les coloris de cette gamme sont de style sobre afin de ne pas dénaturer le style de votre cuisine ou de vos toilettes. De plus, leur petite taille offre également l'avantage de se faire discret. Grâce à une détection à infrarouge, un distributeur de savon mural en acier inoxydable permettra de se laver les mains sans toucher ce matériel mais aussi d'éviter le gaspillage. De ce fait, il est aisé d'apporter une touche de modernité à votre établissement ainsi que de faire gagner du temps à vos collaborateurs et clients.

Plonges inox

Indispensable pour les professionnels de la restauration, la plonge inox est un élément clé de l'équipement en cuisine. Pour traiter efficacement la vaisselle à laver, et éviter l'accumulation, vous avez besoin de matériel adapté à vos exigences. La plonge inox 1 bac ou la plonge inox 2 bacs vous garantissent qualité et rendement. 

Une plonge inox qui correspond aux normes de qualité

Notre plonge professionnelle a été conçue pour répondre à vos besoins. Votre matériel doit être fiable et solide. Fabriqués dans un matériau inoxydable et résistant, nos modèles sont faits pour durer. La qualité est assurée et les normes sont respectées, vous permettant de travailler en toute sérénité. La plonge se fait facilement au quotidien, grâce à un équipement résistant qui ne demande pratiquement pas d'entretien. Il suffit de rincer et de sécher la surface à la fin de la journée pour garantir sa longévité. 

Une plonge professionnelle adaptée à votre activité

Nos modèles s'adaptent à la capacité de votre structure. Vous avez de petites cuisines, vous manquez d'espace ? Optez pour une plonge inox 1 bac, parfaite pour les restaurateurs qui ont un petit nombre de couverts ou qui ont un service rapide. Les structures plus importantes, avec un service plus dense, peuvent choisir une plonge à 2 bacs, pour assurer facilement la rotation des plats et le lavage. La plonge à 1 bac est parfaite pour un travail rapide et concentré. Avec la plonge inox 2 bacs, on organise encore mieux la charge de travail pour gagner en efficacité. Nos modèles les plus complets comprennent également un égouttoir, pour permettre d'entreposer la vaisselle propre. Vous pouvez encore faire le choix d'une plonge avec placards intégrés, un rangement bienvenu qui optimise l'espace en cuisine. En cuisine, la plonge inox est l'allié qui vous fait gagner du temps !