Matériel de boucherie et poissonnerie  Il n'y a pas de produits dans cette catégorie.

Matériel indispensable pour les professionnels de la restauration, les bouchers, les traiteurs, les poissonniers

Différentes catégories de tables de découpe vous sont proposées suivant la spécificité de votre activité.Pour les bouchers et les poissonniers, une table de découpe avec billot est conseillé car plus adapté à la découpe de la grosse v...

Matériel indispensable pour les professionnels de la restauration, les bouchers, les traiteurs, les poissonniers

Différentes catégories de tables de découpe vous sont proposées suivant la spécificité de votre activité.Pour les bouchers et les poissonniers, une table de découpe avec billot est conseillé car plus adapté à la découpe de la grosse viande et du gros poisson. Cette table de découpe peut être déclinée aussi avec un orifice pour déchets. Ces professions nécessitent des tables de découpe de grande qualité vous offrant des tables résistantes et supportant les chocs. Avec une structure inox et un dessus en plastique polyéthylène, ces tables de découpe mixte vous offre une solidité et une hygiène absolue.   

Un support stable et élégant         

Plus