Barbecue Big Green Egg  Il n'y a pas de produits dans cette catégorie.

Pour Big Green Egg, tout est une question de saveur et de qualité. En préparant les meilleurs ingrédients sur le Big Green Egg, vos plats sont parfumés d’un arôme exceptionnel, largement apprécié de tous. L’EGG vous permet de cuisiner de manière responsable et saine et de savourer entre amis et avec votre famille le meilleur que la nature a à of...

Pour Big Green Egg, tout est une question de saveur et de qualité. En préparant les meilleurs ingrédients sur le Big Green Egg, vos plats sont parfumés d’un arôme exceptionnel, largement apprécié de tous. L’EGG vous permet de cuisiner de manière responsable et saine et de savourer entre amis et avec votre famille le meilleur que la nature a à offrir.

 

DU KAMADO TRADITIONNEL À L'EGG

Prenez une tradition japonaise ancestrale et associez-la à la céramique issue de la technologie révolutionnaire de la NASA. Vous obtenez le parfait appareil de cuisson extérieur des temps modernes : le Big Green Egg. Utilisez-le pour cuire au four, griller, braiser ou fumer et profitez des saveurs les plus raffinées et incomparables qu’il soit donné de goûter. Mais d’où vient son nom ?

 

KAMADO

L’idée qui se cache derrière la conception du Big Green Egg remonte à plusieurs siècles. En effet, il y a près de 3 000 ans, en Asie orientale, on cuisait déjà sur des fours en terre chauffés au bois. La saveur et le moelleux des plats que les Japonais cuisinaient dans le kamado séduisirent les soldats Américains stationnés au Japon au siècle dernier.  Lorsqu’ils rentrèrent chez eux, ils furent nombreux à rapporter un kamado comme souvenir. Ils purent ainsi en faire profiter toute leur famille!

C’est dans cette partie du monde que les ancêtres du Big Green Egg ont été découverts, adoptés et ramenés par les Japonais, qui baptisèrent ces fours de forme ovale « kamado » (four ou foyer).

 

SE RÉGALER EN FAMILLE ET ENTRE AMIS...

Manger, c’est une émotion. N’hésitez donc pas à préparer vos recettes préférées ou à vous lancer dans la création d’un nouveau plat avec votre EGG ! Pensez au plus délicieux plat qu’il vous ait été donné de savourer. Entourez-vous de votre famille, de vos amis et de toutes les personnes qui vous sont chères. C’est comme cela que naissent les moments inoubliables. Avec votre Big Green Egg.

 

… TOUTE L'ANNÉE!

Qu’il gèle ou qu’il fasse extrêmement chaud : vous pouvez utiliser votre EGG toute l’année. Faites-vous plaisir avec une entrecôte bien tendre, un délicieux poisson en croûte de sel, des crustacés sautés, un bon ragoût, du pain croustillant, des pizzas à la pâte bien dorée ou encore un délicieux dessert. Envie d’une journée sans viande ? Avec votre EGG, vous pouvez aussi préparer des piments farcis, une soupe à la betterave rôtie et une bruschetta caprese.

 

PLONGEZ DANS UN MONDE DE POSSIBILITÉS CULINAIRES INFINIES

Avec le Big Green Egg, c’est un monde tout nouveau qui s’ouvre à vous. Vous repousserez vos limites culinaires plus facilement que vous ne pensez et vous vous étonnerez, vous et vos invités. Et « psitt ! » : Big Green Egg vous donne un coup de pouce. Osez exprimer votre créativité et régalez-vous!

+ Plus