Liste des produits Big Green Egg

L’idée qui se cache derrière la conception du Big Green Egg remonte à plusieurs siècles. En effet, il y a près de 3 000 ans, en Asie orientale, on cuisait déjà sur des fours en terre chauffés au bois. La saveur et le moelleux des plats que les Japonais cuisinaient dans le kamado séduisirent les soldats Américains stationnés au Japon au siècle dernier.  Lorsqu’ils rentrèrent chez eux, ils furent nombreux à rapporter un kamado comme souvenir. Ils purent ainsi en faire profiter toute leur famille!

C’est dans cette partie du monde que les ancêtres du Big Green Egg ont été découverts, adoptés et ramenés par les Japonais, qui baptisèrent ces fours de forme ovale « kamado » (four ou foyer).

En préparant les meilleurs ingrédients sur le Big Green Egg, vos plats sont parfumés d’un arôme exceptionnel, largement apprécié de tous. L’EGG vous permet de cuisiner de manière responsable et saine et de savourer entre amis et avec votre famille le meilleur que la nature a à offrir.

Plus

Pas de produits pour ce fabricant.