Maintien au chaud  Il y a 68 produits

Les appareils pour le maintien au chaud en cuisine sont indispensables pour assurer une liaison chaude des plats entre les services. Retrouvez nos appareils bain-marie professionnels, ponts chauffants, conteneurs isothermes, chauffe frites, chafing dishes, ou encore vitrines chauffantes de présentation!

Les appareils pour le maintien au chaud en cuisine sont indispensables pour assurer une liaison chaude des plats entre les services. Retrouvez nos appareils bain-marie professionnels, ponts chauffants, conteneurs isothermes, chauffe frites, chafing dishes, ou encore vitrines chauffantes de présentation!

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Bains-marie

Le bain-marie est une technique de cuisson lente qui n'agresse pas le produit en évitant un contact direct avec le feu. Le bain marie inox permettra également le maintien au chaud des sauces par exemple. Vous trouverez ici de nombreux modèles sec ou à eau, avec bacs de différentes tailles.

Bains-marie à sauce

Les bains-marie à sauce sont généralement utilisés en hôtellerie ou dans les chaines de restaurants proposant du libre-service, ou même dans les cuisines scolaires par exemple. Le bain marie à sauce professionnel permet de conserver les sauces à bonne température. Plusieurs contenances au choix.

Chariots bain-marie

Très utilisés dans les hôpitaux, EHPAD, cantines scolaires et autres collectivités, les chariots bain-marie sont prisés pour la distribution de repas, en maintenant les préparations à température. Choisissez le modèle adapté à vos besoins parmi notre sélection de chariots 2 ou 3 cuves, sec ou à eau.

Ponts chauffants

Le pont chauffant dit aussi rampe chauffante est un appareil professionnel idéal pour maintenir les assiettes dressées au chaud avant le service en salle. Sur pied, inox, infrarouge, et avec de nombreuses longueurs disponibles, trouvez le modèle qui vous correspond!

Chauffe-assiettes

Appareil astucieux et apprécié des cuisiniers professionnels, l'armoire chauffante, ou chauffe assiettes permettra de maintenir au chaud vos assiettes à une température idéale de 60°C pour un dressage et un service réussi.

Chauffe-tasses

Grâce au chauffe tasses professionnel, vos boissons resteront plus chaudes plus longtemps. Pour 16 à 72 tasses à la fois, idéal pour les bars ou salons de thé.

Conteneurs isotherme

Conçus spécialement pour les traiteurs, les conteneurs isothermes sont la solution idéale pour le transport et le stockage des produits chauds, frais, froids, ou surgelés, et permettront de transporter en toute sécurité des plaques garnies pour buffets froids ou chauds, tout en conservant la bonne température.

Le pouvoir isolant du polypropylène expansé permettra une très faible déperdition de  température entre 1 à 2°C par heure.