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Les appareils pour le maintien au chaud en cuisine sont indispensables pour assurer une liaison chaude des plats entre les services. Retrouvez nos appareils bain-marie professionnels, ponts chauffants, conteneurs isothermes, chauffe frites, chafing dishes, ou encore vitrines chauffantes de présentation!

Des appareils de qualité professionnelle

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Les appareils pour le maintien au chaud en cuisine sont indispensables pour assurer une liaison chaude des plats entre les services. Retrouvez nos appareils bain-marie professionnels, ponts chauffants, conteneurs isothermes, chauffe frites, chafing dishes, ou encore vitrines chauffantes de présentation!

Des appareils de qualité professionnelle

Tous nos appareils de maintien au chaud sont sélectionnés parmi des grandes marques professionnelles reconnues dans le monde entier. Vous retrouverez par exemple les marques BARTSCHER qui propose de nombreux appareils bain-marie professionnels, ponts chauffants et autres chauffe-assiettes et chafing dishs, ou encore TECHINNOV, spécialiste depuis plus de 20 ans dans la conception de coffres et containers isotherme en polypropylène expansé, ainsi que d'une large gamme de porte-assiettes PLATE MATE et portage de repas à domicile.

Tous les appareils sont testés et comportent la certification européenne. Ils sont également tous garantis 1 an par le fabricant.

Plus
Bains-marie

Le bain-marie est une technique de cuisson lente qui n'agresse pas le produit en évitant un contact direct avec le feu. Le bain marie professionnel permettra ainsi une cuisson délicate des aliments fragiles comme les oeufs brouillés par exemple, de faire fondre des ingrédients sans risquer de les brûler, comme le chocolat, également le maintien au chaud des sauces par exemple, ou aussi une manière de réchauffer doucement des plats sans les recuire.

Des réchauds bain-marie fonctionnels et pratiques

L'appareil bain-marie professionnel possède généralement une cuve emboutie de dimension gastronorme GN1/1, avec des profondeurs diverses, de 150 à 200mm en fonction des modèles, ce qui représente respectivement une contenance de 21 et 36 litres.

Vous trouverez ici de nombreux modèles électriques ou à gaz comme le modèle BMG 1, avec ou sans vanne de vidange pour faciliter le vidage des bacs, et avec ou sans les bacs gastronorme. Selon vos besoin, vous pourrez combiner les bacs de différentes tailles pour réchauffer plusieurs préparations simultanément.

Un bain-marie à eau robuste

Tous nos bains-marie professionnels à poser sont sélectionnés parmi de grandes marques reconnues pour la qualité de leurs appareils, comme BARTSCHER ou ELECTROBROCHE. Ils sont entièrement fabriqués en acier inoxydable pour un gage de robustesse.

Le fonctionnement du bain marie à eau

Pour faire fonctionner votre bain marie à eau professionnel, il suffit de remplir la cuve d'un fond d'eau, puis de superposer votre bac GN1/1, ou tout autre bac de la taille et de la profondeur adaptée. L'eau sera chauffée et transmettra doucement la chaleur aux bacs adaptés pour en réchauffer le contenu.

Bains-marie à sauce

Les bains-marie à sauce sont généralement utilisés en hôtellerie ou dans les chaines de restaurants proposant du libre-service, ou même dans les cuisines scolaires par exemple. Le bain marie à sauce professionnel permet de conserver les sauces à bonne température. Plusieurs contenances au choix.

Chariots bain-marie

Très utilisés dans les hôpitaux, EHPAD, cantines scolaires et autres collectivités, les chariots bain-marie sont prisés pour la distribution de repas, en maintenant les préparations à température. Choisissez le modèle adapté à vos besoins parmi notre sélection de chariots 2 ou 3 cuves, sec ou à eau.

Ponts chauffants

Le pont chauffant dit aussi rampe chauffante est un appareil professionnel idéal pour maintenir les assiettes dressées au chaud avant le service en salle. Sur pied, inox, infrarouge, et avec de nombreuses longueurs disponibles, trouvez le modèle qui vous correspond!

Chauffe-assiettes

Appareil astucieux et apprécié des cuisiniers professionnels, l'armoire chauffante, ou chauffe assiettes permettra de maintenir au chaud vos assiettes à une température idéale de 60°C pour un dressage et un service réussi.

Chauffe-tasses

Grâce au chauffe tasses professionnel, vos boissons resteront plus chaudes plus longtemps. Pour 16 à 72 tasses à la fois, idéal pour les bars ou salons de thé.

Coffres isothermes et...

Conçus spécialement pour les traiteurs, les conteneurs isothermes sont la solution idéale pour le transport et le stockage des produits chauds, frais, froids, ou surgelés, et permettront de transporter en toute sécurité des plaques garnies pour buffets froids ou chauds, tout en conservant la bonne température.

Le pouvoir isolant du polypropylène expansé permettra une très faible déperdition de température entre 1 à 2°C par heure.

Coffres isothermes à porte frontale

Proposés en 3 tailles différentes, 4 niveaux GN1/1, 8 niveaux GN1/1, ou 10 niveaux 400x600mm, les nouveaux coffres isothermes à porte frontale TECHINNOV offrent un maximum de confort et de sécurité pour le stockage et le transport de vos préparations.
Parfaitement empilables les uns sur les autres, ultra légers, les coffres TECHINNOV sont très faciles à manipuler grâce aux poignées inox et à l’embase roulante proposée en option.

Containers isothermes

La solution idéale pour le transport et le stockage des produits frais, froids ou surgelés ainsi que pour les liaisons chaudes ou froides des plats préparés. Parfaitement empilables les uns sur les autres, ultra légers, les containers TECHINNOV sont très faciles à manipuler grâce aux poignées ergonomiques. Un évidement est prévu à l’intérieur pour faciliter la manipulation des plats et bacs gastronormes.

C'est un accessoire indispensable pour le transport de plats sans rupture de la chaîne du froid ou du chaud!