Fours professionnels  Il y a 44 produits

Les fours classiques, ou fours à convection sont des appareils pouvant cuire des plats grâce aux résistances placées en haut et en bas du four. Ils nécessitent généralement un temps de préchauffage. Ce sont des fours puissants, polyvalents, à commandes simples, et appropriés pour la cuisson aussi bien des pâtisseries que des plats de viande. Leu...

Les fours classiques, ou fours à convection sont des appareils pouvant cuire des plats grâce aux résistances placées en haut et en bas du four. Ils nécessitent généralement un temps de préchauffage. Ce sont des fours puissants, polyvalents, à commandes simples, et appropriés pour la cuisson aussi bien des pâtisseries que des plats de viande. Leurs fonctions principales sont la cuisson de plats cuisinés, de pain, de gâteaux, griller des viandes, et la décongélation de produits surgelés.

Retrouvez la série de fours AT dont le AT90, AT110AT120 et AT400, qui sont idéaux pour la grillade et la cuisson. Simples d'utilisation et peu chers, ils sont polyvalents et possèdent tous des commandes simples, une porte double vitrage et l'éclairage intérieur.

Retrouvez également les fours à convection électriques de la série C comme le C4430, C4431DC5230 ou encore C6640, qui quant à eux possèdent tous la fonction vapeur avec un raccordement direct à l'eau, des poignées de sécurité avec microrupteur, des coins arrondis dans la chambre de cuisson pour l'assurance d'un nettoyage facile et rapide, ainsi qu'un moteur de ventilateur (parfois à inversion), pour la garantie d'une circulation optimale de l'air pour une cuisson uniforme sur plusieurs niveaux.

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Fours à convection

Les fours classiques, ou fours à convection sont des appareils pouvant cuire des plats grâce aux résistances placées en haut et en bas du four. Ils nécessitent généralement un temps de préchauffage. Ce sont des fours puissants, polyvalents, à commandes simples, et appropriés pour la cuisson aussi bien des pâtisseries que des plats de viande. Leurs fonctions principales sont la cuisson de plats cuisinés, de pain, de gâteaux, griller des viandes, et la décongélation de produits surgelés.

Retrouvez la série de fours AT dont le AT90AT110AT120 et AT400, qui sont idéaux pour la grillade et la cuisson. Simples d'utilisation et peu chers, ils sont polyvalents et possèdent tous des commandes simples, une porte double vitrage et l'éclairage intérieur.

Retrouvez également les fours à convection électriques de la série C comme le C4430C4431DC5230 ou encore C6640, qui quant à eux possèdent tous la fonction vapeur avec un raccordement direct à l'eau, des poignées de sécurité avec microrupteur, des coins arrondis dans la chambre de cuisson pour l'assurance d'un nettoyage facile et rapide, ainsi qu'un moteur de ventilateur (parfois à inversion), pour la garantie d'une circulation optimale de l'air pour une cuisson uniforme sur plusieurs niveaux.

Fours mixtes

Les fours professionnels multifonction se distinguent par des solutions techniques innovantes adaptés aux besoins spécifiques des professionnels de la restauration. Les cuissons seront uniformes et millimétrées grâce à une circulation de l'air optimale à l'intérieur de l'enceinte, sans oublier qu'il sera possible de cuire plusieurs plats en même temps sans problème, sans temps de préchauffe nécessaire.

Les fours mixtes à vapeur sont très appréciés dans la gastronomie et ce pour diverses bonnes raisons: ils cuisent, réchauffent ou décongèlent les aliments rapidement et en douceur. De ce fait, les performances de ces appareils multifonctions sont variées et sophistiquées, comme la régulation de la vitesse du ventilateur à plusieurs niveaux pour une adaptation optimale des aliments à cuire, une extraction réglable des vapeurs pour les cuissons à un haut degré d'humidité, pales des ventilateurs à inversion pour un brunissage uniforme des aliments,...

Plusieurs séries de fours mixtes sont proposés: outre les fonctions standard courantes comme la chaleur tournante, vapeurs et vapeurs combinées proposé par la série M, vous retrouverez la série E, incluant la cuisson Delta-T à commande à température à coeur et 99 programmes de cuisson avec chacun 9 phases de cuisson, offrant une énorme flexibilité.

Pour tous ceux qui mettent l'accent sur le confort, la série de fours E RS propose en plus un système de nettoyage à 3 niveaux automatiques intégrés avec système de séchage.

Plaques et grilles...

Retrouvez toute une sélection de plaques et de grilles adaptées spécialement aux fours professionnels. Plaques en inox, avec revêtement silicone, plaques perforées ou encore lèchefrite, tous les accessoires sont disponibles dans cette rubrique. Vérifiez bien les dimensions interne de votre four afin d'être certains que les plaques et grilles soient bien compatibles avec votre appareil!