Fours professionnels

Les fours classiques, ou fours à convection sont des appareils pouvant cuire des plats grâce aux résistances placées en haut et en bas du four. Ils nécessitent généralement un temps de préchauffage. Ce sont des fours puissants, polyvalents, à commandes simples, et appropriés pour la cuisson aussi bien des pâtisseries que des plats de viande. Leurs fonctions principales sont la cuisson de plats cuisinés, de pain, de gâteaux, griller des viandes, et la décongélation de produits surgelés.

Retrouvez la série de fours AT dont le AT90, AT110AT120 et AT400, qui sont idéaux pour la grillade et la cuisson. Simples d'utilisation et peu chers, ils sont polyvalents et possèdent tous des commandes simples, une porte double vitrage et l'éclairage intérieur.

Retrouvez également les fours à convection électriques de la série C comme le C4430, C4431DC5230 ou encore C6640, qui quant à eux possèdent tous la fonction vapeur avec un raccordement direct à l'eau, des poignées de sécurité avec microrupteur, des coins arrondis dans la chambre de cuisson pour l'assurance d'un nettoyage facile et rapide, ainsi qu'un moteur de ventilateur (parfois à inversion), pour la garantie d'une circulation optimale de l'air pour une cuisson uniforme sur plusieurs niveaux.

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