Prix ​​réduit!
Coupe-pain à butée, socle en inox 18/10

Coupe-pain à butée, socle en inox 18/10

BRE 703SX

Neuf

Coupe pain à butée avec socle en inox 18/10

Épaisseur des tranches de 5 à 85mm

Plus de détails ci-dessous

225,07 € HT.

-10%

250,08 € HT.

Port offert à partir de 99€ HT
Livraison sous 3 à 8 jours ouvrés*
*En France métropolitaine (hors Corse)

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Fiche technique

Longueur230mm
Profondeur215mm
Hauteur400mm
Poids3.41kg

Plus d'informations

Le coupe-pain pro Bron Coucke de fabrication française possède un socle en inox 18/10 avec 4 ventouses pour un maintien parfait, et une lame crantée profilée en demi-lune de 25cm.

Ce trancheur à pain professionnel permettra d'avoir des tranches non écrasées et régulières. Il possède également un carter de sécurité pour la protection des doigts, et une butée pour régler l'épaisseur des tranches de 5 à 85mm.

Ce coupe pain est généralement utilisé dans les restaurants, cantines scolaires ou d'entreprise par exemple, pour un gros débit de pain.

  • Socle en acier inoxydable 18/10 spécial HACCP
  • Lame crantée demi lune de 25cm en inox trempé
  • Butée pour régler l'épaisseur des tranches
  • Carter de sécurité pour les doigts
  • Socle sur 4 ventouses
  • Fabrication française

Fabriqué en France

Avis

6 autres articles similaires: