Cuiseur à riz 40-60 personnes

BAR 150529

Neuf

Cuiseur à riz professionnel électrique 12L, pour 40 à 60 personnes avec cuve à revêtement anti-adhésif, fonction de maintien au chaud

Livré avec verre doseur, et 2 cuillères à riz

Plus de détails ci-dessous

276,57 € HT.

-15%

325,38 € HT.

Port offert à partir de 99€ HT
Livraison sous 3 à 8 jours ouvrés*
*En France métropolitaine (hors Corse)

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Fiche technique

Longueur560mm
Profondeur465mm
Hauteur400mm
Poids15.7kg
Matériaux de constructionacier inoxydable
Puissance2.85kW - 230V mono
Volume12L

Plus d'informations

Le cuiseur à riz professionnel électrique 12L sera capable de préparer une quantité impressionnante de riz pour 40 à 60 personnes en un temps record, tout en garantissant une cuisson parfaite, grâce à sa cuve avec revêtement anti-adhésive et son tapis en silicone.

Pas besoin de surveillance, le rice cooker électrique BARTSCHER travaillera à votre place! Lorsque le cycle de cuisson sera terminé, il enclenchera automatiquement la fonction de maintien en température, pour éviter tout risque de brûlure de la préparation.

Fabriqué avec un boîtier externe en inox, et un couvercle en plastique avec de larges poignées, le cuiseur de riz professionnel de 12L est livré avec un tapis en silicone, ainsi que son verre doseur, une cuillère à riz et une cuillère à pot. Il sera votre allié idéal si vous possédez un établissement à spécialités japonaises, chinoises, africaines, réunionnaises,... proposant une majorité de plats à base de riz comme du riz cantonnais, rougail saucisse,...

Conseils pour la préparation de riz traditionnel:

  1. Avant de verser le riz, placer au fond du récipient intérieur le tapis antiadhérent en veillant à ce qu'il adhère bien au fond quand l’eau est versée
  2. À l’aide du doseur, verser la quantité de riz voulue, mesurée selon la graduation dans la cuve amovible et verser la quantité d’eau requise (prendre en compte les graduations dans le récipient intérieur ou lire le tableau de quantité de riz/d’eau).
  3. Placer le récipient intérieur dans le récipient extérieur et tourner légèrement à droite et à gauche pour s’assurer qu’il est bien placé sur la plaque de cuisson pour garantir une bonne transmission de la chaleur
  4. Fermer le couvercle soigneusement, vous devez entendre le «clic» de la fermeture du couvercle
  5. Brancher et allumer l’appareil (basculer l’interrupteur vers le bas). Le témoin rouge «Cuisson/Cooking» s’allume alors
  6. Quand le riz est cuit, le témoin rouge «Cuisson/Cooking» s’éteint, s’allume alors le témoin orange «Maintien de la chaleur/Keep warm». L’appareil passe automatiquement au mode de maintien de la chaleur
  7. Laisser le couvercle fermé pour 10 à 15 minutes pour que le riz soit plus moelleux
  8. Ouvrir prudemment le couvercle et servir le riz cuit
Quantité de riz (non cuit) dans le doseur (cup)Quantité d'eau dans le récipient amovible
10graduation 10
12graduation 12
14graduation 14
16graduation 16
18graduation 18
20graduation 20

Ne manquez pas nos conseils pour bien choisir son cuiseur à riz dans notre blog!

Consultez aussi le cuiseur à riz électrique 8L pour 25 à 40 personnes!

  • Boîtier externe en inox
  • Couvercle plastique
  • Larges poignées ergonomiques
  • Contenance 12 litres
  • Cuve antiadhésive
  • Pour 40 à 60 personnes
  • Fonction vapeur et maintien en température
  • Tapis en silicone
  • Verre doseur + cuillère à riz + cuillère à pot
  • Résistant à la chaleur

Avis

3 autres articles similaires:

Télécharger