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Machine à glaçons creux Q60 | 55kg/j
2 286,86 € HT
2,744.23 € TTCMachine à glaçons ITV série QUASAR à palettes, capacité de production 55kg de glaçons creux de 20g par jour, avec stockage réfrigérée de 30kg (environ 1500 glaçons), refroidissement à air, compresseur 3/8cv, consommation d'eau 28.8L/heure
Fiche technique
- Longueur
- 594mm
- Profondeur
- 557mm
- Hauteur
- 934mm (sans les pieds)
- Poids
- 55kg
- Puissance
- 650W
- Tension
- 230V Monophasé
- Équipement
- Avec bac de stockage intégré
- Capacité de production
- 50 à 100kg/24h
- Type de glace
- CREUX
- ean13
- 8000000176172
Plus d'informations
La machine à glaçons professionnelle Q60A de la marque ITV peut produire jusqu'à 55kg de glaçons creux de 20g par jour, soit 45 glaçons par cycle. Elle est par ailleurs dotée d'un stockage réfrigéré intégré de 30kg afin de conserver les glaçons au frais une fois produits.
Le glaçon creux offre une grande surface de glace en contact avec la boisson qui se glisse à l'intérieur. Elle refroidira plus vite et peut être consommée rapidement. Idéal pour les bars, restaurants, hôtels, snacks, etc...
Avec une durée de vie moyenne de 18 ans, cette machine à glaçons tout terrain est fiable et sans électronique et conçue pour fabriquer de la glace dans les conditions de qualité d'eau les plus défavorables. Elle est de plus tropicalisée pour fonctionner dans des pays avec de températures extérieures très élevées.
La machine à glaçons professionnelle Q60A possède un système de refroidissement à air, et fabrique les glaçons avec un système de palettes, ce qui assure une meilleure longévité. L'appareil se branche directement à l'eau pour une fabrication automatisée des glaçons en continu, et consomme 28.8 litres d'eau à l'heure.
Également proposé: la machine à glaçons creux Q60E dotée d'un système de refroidissement à eau, qui permettra une production journalière de 60kg de glaçons creux, et consommera en revanche 58.8 litres d'eau par heure.
Comment choisir votre système de refroidissement?
La machine à refroidissement à air est facile à installer, ne requiert aucune installation spécifique, et est souvent prête à être branchée dès sa sortie du carton d’emballage. Elle est souvent moins onéreuse à l’achat, pour une machine à capacité équivalente. C’est le type de machine le plus couramment utilisé. Cependant ce modèle ne peut pas être encastré dans votre cuisine car il nécessite un espace autour, afin que l’air puisse circuler librement et que la machine fonctionne de manière optimale.
Les machines équipées d’un système de refroidissement à eau sont quant à elles moins sensibles à la chaleur ambiante. Si vous êtes dans une région très chaude, c’est ce type de refroidissement que nous vous conseillons. Elle sera mieux adaptée aux petits espaces car elle est encastrable. De plus, le liquide va isoler en partie et la machine sera moins bruyante. Cependant, elle est moins facile à installer et nécessitera une arrivée d’eau et une évacuation, ainsi qu’un adoucisseur pour éviter l’usure prématurée. De plus elle consommera beaucoup plus d'eau!
Retrouvez tous nos modèles de machines à glaçons professionnelles dans la rubrique machines à glaçons!
Les + produit:
- Carrosserie inox AISI-304
- Système de refroidissement à air ou à eau
- Production 55kg/j (air) ou 60kg/j (eau)
- 45 glaçons par cycle
- Glaçons creux de 20g
- Fabrication des glaçons par système à palettes
- Stockage réfrigéré d'une capacité de 30kg (1500 glaçons environ)
- Consommation 28.8L/H (air) ou 58.8L/H (eau)
- Arrêt électromécanique du cycle
- Pas de thermostat de cuve
- Pompe surdimensionnée avec corps immergé évitant le risque de panne
- Vidange 20mm (par gravité)
- Compresseur 3/8cv
- Tropicalisé
- Sans électronique
- Fiable et simple d'utilisation
- Porte rétractable vers l'intérieur
- Gaz R290 (gaz naturel écologique)
- Pieds réglables de 105 à 155mm